Бисквитные пирожные с творогом и малиной

Как приготовить Бисквитные пирожные с творогом и малиной за 160 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 230 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 11 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Бисквитные пирожные с творогом и малиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 170 градусов.

  • Шаг 2.

    Отделить белки от желтков.

  • Шаг 3.

    Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.

  • Шаг 4.

    Замочить листы желатина.

  • Шаг 5.

    Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.

  • Шаг 6.

    Распределить тесто по противню – должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.

  • Шаг 7.

    Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.

  • Шаг 8.

    Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.

  • Шаг 9.

    Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-