Бисквитные пирожные с творогом и малиной
Как приготовить Бисквитные пирожные с творогом и малиной за 160 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитные пирожные с творогом и малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 170 градусов.
-
Шаг 2.
Отделить белки от желтков.
-
Шаг 3.
Желтки растереть с сахаром до однородности, а белки взбить в крепкую пену. Постепенно ввести в белковую массу желтки, муку и крахмал.
-
Шаг 4.
Замочить листы желатина.
-
Шаг 5.
Выстелить противень бумагой для выпечки и смазать сливочным маслом.
-
Шаг 6.
Распределить тесто по противню – должно получиться 10 тонких лепешек. Выпекать лепешки до готовности.
-
Шаг 7.
Творог взбить со 150 г малины и ввести в него желатин.
-
Шаг 8.
Распределить творог на остывших лепешках, сверху разложить ягоды малины. Украсить шоколадной стружкой.
-
Шаг 9.
Поставить пирожные в холодильник на 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий