Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом
Как приготовить Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром до образования однородной массы кремового цвета. Добавить муку и корицу, хорошенько перемешать. Ввести гашеную соду, перемешать.
-
Шаг 2.
Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к тесту.
-
Шаг 3.
Смазать формы сливочным маслом и выпекать кексы в течении 15–20 минут при температуре 200–220 градусов.
-
Шаг 4.
Готовые кексы украсить сахарной пудрой или горячим шоколадным кремом и апельсином.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий