Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом

Как приготовить Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 50 г.

Бисквитные кексы с яблоками и шоколадным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром до образования однородной массы кремового цвета. Добавить муку и корицу, хорошенько перемешать. Ввести гашеную соду, перемешать.

  • Шаг 2.

    Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Добавить к тесту.

  • Шаг 3.

    Смазать формы сливочным маслом и выпекать кексы в течении 15–20 минут при температуре 200–220 градусов.

  • Шаг 4.

    Готовые кексы украсить сахарной пудрой или горячим шоколадным кремом и апельсином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-