Бисквит с миндалем «Горячий шоколад»

Как приготовить Бисквит с миндалем «Горячий шоколад» за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 73 г.

Бисквит с миндалем «Горячий шоколад» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать.

  • Шаг 2.

    Миндаль поджарить на сухой сковороде, убрать шелуху, перемолоть и смешать со всеми сухими ингредиентами, далее порциями смешиваем с жидкой массой, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Добавить стакан кипятка и размешать.

  • Шаг 4.

    Противень смазать сливочным или растительным маслом. Бумагу для выпечки НЕ использовать!

  • Шаг 5.

    Выпекать 40–45 минут при 160°C.

  • Шаг 6.

    Тесто можно разделить на 3–4 коржа и пропитать любимым кремом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-