Бискотти с орехами и сухофруктами

Как приготовить Бискотти с орехами и сухофруктами за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 232 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 38 г.

Бискотти с орехами и сухофруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру.

  • Шаг 2.

    Из теста сформироватьдва одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут.

  • Шаг 3.

    Остудить, не снимая с противня.

  • Шаг 4.

    Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10–15 минут, перевернув один раз во время выпекания.

  • Шаг 5.

    Готовые бискотти оставить остывать на противнях.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-