Бискотти с орехами и сухофруктами
Как приготовить Бискотти с орехами и сухофруктами за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бискотти с орехами и сухофруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Постепенно ввести в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко нарезанные курагу, финики, орехи и цедру.
-
Шаг 2.
Из теста сформироватьдва одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20–25 минут.
-
Шаг 3.
Остудить, не снимая с противня.
-
Шаг 4.
Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова поместить в духовку на 10–15 минут, перевернув один раз во время выпекания.
-
Шаг 5.
Готовые бискотти оставить остывать на противнях.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий