Бискотти с фундуком

Как приготовить Бискотти с фундуком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 648 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 67 г.

Бискотти с фундуком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Орехи поджарить на сухой сковороде до тех пор, пока они не начнут сильно пахнуть и с них не начнет слезать шкурка. Шкурку отшелушить, пересыпать орехи в блендер, добавить сахар и превратить все это в однородную массу.

  • Шаг 2.

    Пересыпать смесь в миксер, добавить просеянную муку, содержимое стручка ванили и яйцо. Получить упругое тесто. Накрутить тонкие колбаски, выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут.

  • Шаг 3.

    Еще горячими нарезать колбаски и уже так дать остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-