Бишкоты

Как приготовить Бишкоты за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 30 г.

Бишкоты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтки взбить с 2 ст.л. сахарной пудры.

  • Шаг 2.

    Отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Аккуратно подмешать к белкам. Постоянно мешая, всыпать муку.

  • Шаг 3.

    Противень выстлать бумагой для выпекания, присыпанной мукой. Вылить готовое тесто и равномерно распределить.

  • Шаг 4.

    Выпекать тесто в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 5.

    Готовый горячий корж нарезать тонкими полосками и обвалять в сахаре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-