Бишкоты
Как приготовить Бишкоты за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 197 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 30 г.
Бишкоты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтки взбить с 2 ст.л. сахарной пудры.
-
Шаг 2.
Отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Аккуратно подмешать к белкам. Постоянно мешая, всыпать муку.
-
Шаг 3.
Противень выстлать бумагой для выпекания, присыпанной мукой. Вылить готовое тесто и равномерно распределить.
-
Шаг 4.
Выпекать тесто в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.
-
Шаг 5.
Готовый горячий корж нарезать тонкими полосками и обвалять в сахаре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий