Бездрожжевая фокачча с розмарином

Как приготовить Бездрожжевая фокачча с розмарином за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 604 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 78 грамм г.

Бездрожжевая фокачча с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Розмарин вымыть, мелко порубить или истолочь в ступке, залить, 1,5-2 ложками оливкового масла и отложить на некоторое время для ароматизации.

  • Шаг 2.

    В просеянную муку влить воду и 1 ложку оливкового масла. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку во избежание заветривания и отложить отдыхать на 20-30 минут.

  • Шаг 3.

    Отдохнувшее тесто разделить на две части и раскатать из них тонкие лепешки, посыпать крупной солью, сделать производный надрезы и сбрызнуть ароматизированным оливковым маслом. Можно выложить на полученную основу тонко нарезанную моцареллу и вяленые помидорки. Запекать в предварительно разогретой до 220°С духовке 12-15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-