Берберский соус от шефа Пола Гейлера
Как приготовить Берберский соус от шефа Пола Гейлера за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Берберский соус от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук натереть на терке, чеснок раздавить.
-
Шаг 2.
Заранее нагрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 3.
Положите чили на противень, смажьте маслом и запекайте 6-8 минут или до легкого обугливания со всех сторон.
-
Шаг 4.
Очистите теплый перец, положите в чашу, залейте кипятком и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 5.
Обжарьте на сковороде семена тмина и горошины перца без масла.
-
Шаг 6.
Обсушите чили, сохранив жидкость от замачивания, и положите перец в блендер со специями, луком и чесноком.
-
Шаг 7.
Добавьте 5 ст. ложек жидкости, в которой его замачивали, масло и измельчите в однородный соус.
-
Шаг 8.
Переложите соус в небольшую кастрюлю и варите на слабом огне 10 минут или до загустения.
-
Шаг 9.
Охладите перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий