Бенедиктинские яйца с панчеттой

Как приготовить Бенедиктинские яйца с панчеттой за 10 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Бенедиктинские яйца с панчеттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите яйца пашот.

  • Шаг 2.

    Поджарьте панчетту на гриле до хрустящего состояния, переложите на теплую тарелку.

  • Шаг 3.

    Маффины разрежьте пополам горизонтально и подогрейте на гриле с обеих сторон. Смажьте небольшим количеством сливочного масла и выложите на противень. На масло положите панчетту, затем яйца и полейте соусом.

  • Шаг 4.

    Хорошо разогрейте гриль в духовке и поставьте противень под него примерно на 25–30 секунд (следите, чтобы они только подрумянились — не сгорели). Соус должен слегка глазироваться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-