Бендерики с курицей
Как приготовить Бендерики с курицей за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бендерики с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца (2 штуки) разделить на желтки и белки. Желтки растереть с солью. Добавить воду и постепенно вмешивать просеянную муку до однородного теста.
-
Шаг 2.
Добавить растительное масло и дать тесту постоять 2 часа. Можно оставить на ночь в холодильнике.
-
Шаг 3.
Белки взбить миксером и аккуратно вмешать в тесто.
-
Шаг 4.
Выпекать блины на сухой сковороде или на небольшом количестве масла.
-
Шаг 5.
В комбайне перемешать куриную грудку с луком. Добавить соль, перец по вкусу и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь легко размазывалась.
-
Шаг 6.
Каждый блинчик разрезать пополам.
-
Шаг 7.
На более зажаренную сторону блинчика намазать тонким слоем мясную смесь. Блинчик свернуть в треугольник.
-
Шаг 8.
Яйца (2 штуки) разбавить с водой или молоком.
-
Шаг 9.
В яичную смесь окунуть каждый, свернутый в треугольник, блинчик и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 10.
Если начинка будет сыроватой, то потомить еще несколько минут или довести до готовности в микроволновке.
-
Шаг 11.
Подавать со сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий