Белопятнистый групер во фритюре
Как приготовить Белопятнистый групер во фритюре за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белопятнистый групер во фритюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.
-
Шаг 2.
Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда
-
Шаг 3.
Обвалять филе в муке и в яичной смеси
-
Шаг 4.
Обвалять снова в кукурузной муке
-
Шаг 5.
В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С
-
Шаг 6.
Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.
-
Шаг 7.
По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий