Белопятнистый групер во фритюре

Как приготовить Белопятнистый групер во фритюре за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1875 ккал.
Белки: 88 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 326 г.

Белопятнистый групер во фритюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца, соль жгучий перец поместить вместе в неглубоком блюде.

  • Шаг 2.

    Поместить смесь из муки и кукурузной муки в отдельные неглубокие блюда

  • Шаг 3.

    Обвалять филе в муке и в яичной смеси

  • Шаг 4.

    Обвалять снова в кукурузной муке

  • Шаг 5.

    В глубокую сковороду налить 2,5 см от дна растительное масло и разогреть до температуры 190С

  • Шаг 6.

    Обжарить филе в пакетах от 2 до 4 минут с каждой стороны, или пока не зарумянится и при тыканье вилкой будет отделяться кусочки жаренной корочки.

  • Шаг 7.

    По готовности положить филе на бумажное полотенце, чтобы масло секло, и немедленно подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-