Белковый салат с курицей и грибами

Как приготовить Белковый салат с курицей и грибами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 3 г.

Белковый салат с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать.

  • Шаг 2.

    Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Пока курица и грибы остывают, порезать огурцы кубиком. Салат порвать руками.

  • Шаг 4.

    Делаем соус. Творог (он должен быть кремовой консистенции) растереть с горчицей и соевым соусом до однородности.

  • Шаг 5.

    Когда все остынет, смешать все ингредиенты в глубокой миске.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-