Белковый салат с курицей и грибами
Как приготовить Белковый салат с курицей и грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белковый салат с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости. Добавить к нему порезанные шампиньоны, жарить до готовности. Отложить в сторону, остывать.
-
Шаг 2.
Куриную грудку нарезать на очень маленькие кусочки, поперчить и обжарить на том же масле до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Пока курица и грибы остывают, порезать огурцы кубиком. Салат порвать руками.
-
Шаг 4.
Делаем соус. Творог (он должен быть кремовой консистенции) растереть с горчицей и соевым соусом до однородности.
-
Шаг 5.
Когда все остынет, смешать все ингредиенты в глубокой миске.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий