Белковый омлет со шпинатом

Как приготовить Белковый омлет со шпинатом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 1 г.

Белковый омлет со шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отделить белки от желтков.Венчиком взбить белки с молокомдо появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль.

  • Шаг 2.

    Шпинат вымыть, обсушить и порезать. Ввести шпинат в белки и аккуратно, чтобы пена не осела, смешать.

  • Шаг 3.

    Разогреть в сковороде растительное масло. Убавить огонь. Вылить в сковороду яичную смесь и накрыть крышкой. Через 2 минуты перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин.

  • Шаг 4.

    Снять с огня и сразу подать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-