Бельгийские вафли
Как приготовить Бельгийские вафли за 20 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 836 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 94 г.
Бельгийские вафли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 2.
В другой миске слегка взбейте желтки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и смесь с мукой. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте в тесто.
-
Шаг 4.
Разогреть вафельницу. Смазывать ее не нужно. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета.
-
Шаг 5.
Подавать сразу же.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий