Бельгийские вафли

Как приготовить Бельгийские вафли за 20 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 836 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 94 г.

Бельгийские вафли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

  • Шаг 2.

    В другой миске слегка взбейте желтки. Добавьте молоко, масло, ванильный экстракт и смесь с мукой. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Взбейте белки до устойчивых пиков и добавьте в тесто.

  • Шаг 4.

    Разогреть вафельницу. Смазывать ее не нужно. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 5.

    Подавать сразу же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-