Бельгийские пирожные

Как приготовить Бельгийские пирожные за 80 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 484 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 42 г.

Бельгийские пирожные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.

  • Шаг 3.

    Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-