Белая сметанная помадка в вишней и грецкими орехами
Как приготовить Белая сметанная помадка в вишней и грецкими орехами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белая сметанная помадка в вишней и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте сахарную пудру, сметану, молоко, сливочное масло, кукурузный сироп и соль. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы. Уменьшите огонь и дайте слегка кипеть. Варите, пока температура смеси не достигнет примерно 114–115 градусов.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и охладите примерно 1 час до температуры 43–44 градуса.
-
Шаг 4.
Затем слегка взбейте массу, пока она не начнет терять блеск и застывать. Быстро вмешайте орехи и разрезанные на четвертинки вишни.
-
Шаг 5.
Выложите в форму, разровняйте и оставьте до застывания. Порежьте на квадратики.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий