Белая рыба в специях и золотистой корочке

Как приготовить Белая рыба в специях и золотистой корочке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 466 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 33 г.

Белая рыба в специях и золотистой корочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте рыбу на тонкие куски. Посыпьте со всех сторон солью и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 2.

    В разные тарелки насыпьте мацу, налейте слегка взбитые яйца, а в третей смешайте чили, кумин, черный перец и 0,5 чайные ложки соли. Посыпьте рыбу сначала смесью специй, затем окуните в яйцо и обваляйте в маце. Переложите на пергамент.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу порциями по 5 минут с каждой стороны до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 4.

    Выложите рыбу на тарелки и украсьте дольками лимона и кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-