Белая рыба в специях и золотистой корочке
Как приготовить Белая рыба в специях и золотистой корочке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белая рыба в специях и золотистой корочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте рыбу на тонкие куски. Посыпьте со всех сторон солью и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 2.
В разные тарелки насыпьте мацу, налейте слегка взбитые яйца, а в третей смешайте чили, кумин, черный перец и 0,5 чайные ложки соли. Посыпьте рыбу сначала смесью специй, затем окуните в яйцо и обваляйте в маце. Переложите на пергамент.
-
Шаг 3.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу порциями по 5 минут с каждой стороны до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.
-
Шаг 4.
Выложите рыбу на тарелки и украсьте дольками лимона и кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий