Белая фасоль с белыми грибами
Как приготовить Белая фасоль с белыми грибами за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Белая фасоль с белыми грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Грибы — в 4 стаканах кипятка на двадцать минут. Затем вынуть при помощи шумовки, переложить на разделочную доску и измельчить. Отмерить 3 стакана воды, в которой были замочены грибы, остальную (вместе с осадком) вылить.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в объемной чугунной кастрюле на сильном огне. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный лук и потушить до мягкости шесть минут. Добавить томатную пасту, готовить две минуты. Влить грибной и овощной бульоны, добавить грибы, фасоль, помидоры (очищенные от шкурки) и лавровый лист. Довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой, периодически помешивая, два с половиной — три часа. Посолить и поперчить перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий