Барбекю мелт с курицей и беконом

Как приготовить Барбекю мелт с курицей и беконом за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 645 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 47 г.

Барбекю мелт с курицей и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку промыть, тонко нарезать, посолить. Слегка разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу примерно 5 минут с каждой стороны.По приготовлению переложить кусочки мяса на салфетку. Дать стечь лишнему жиру.

  • Шаг 2.

    На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки (минут 5 с каждой стороны). Пометить на салфетки.

  • Шаг 3.

    Нарезать лук кружочками. На разогретом в сковороде оливковом масле хорошенько обжарить лук.

  • Шаг 4.

    На оба кусочка хлеба намазать соус барбекю. Затем равномерно уложить на один из кусков тонко нарезанный сыр, лук, бекон и курицу. Накрыть вторым куском.

  • Шаг 5.

    На небольшом количестве масла обжарить сэндвич с обеих сторон (по 5 минут на среднем огне) , аккуратно переворачивая при помощи двух лопаток.

  • Шаг 6.

    Есть горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-