Барбекю мелт с курицей и беконом
Как приготовить Барбекю мелт с курицей и беконом за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Барбекю мелт с курицей и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку промыть, тонко нарезать, посолить. Слегка разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу примерно 5 минут с каждой стороны.По приготовлению переложить кусочки мяса на салфетку. Дать стечь лишнему жиру.
-
Шаг 2.
На сковороде обжарить бекон до хрустящей корочки (минут 5 с каждой стороны). Пометить на салфетки.
-
Шаг 3.
Нарезать лук кружочками. На разогретом в сковороде оливковом масле хорошенько обжарить лук.
-
Шаг 4.
На оба кусочка хлеба намазать соус барбекю. Затем равномерно уложить на один из кусков тонко нарезанный сыр, лук, бекон и курицу. Накрыть вторым куском.
-
Шаг 5.
На небольшом количестве масла обжарить сэндвич с обеих сторон (по 5 минут на среднем огне) , аккуратно переворачивая при помощи двух лопаток.
-
Шаг 6.
Есть горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий