Баранья нога с мятой и розмарином

Как приготовить Баранья нога с мятой и розмарином за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 778 ккал.
Белки: 53 грамм г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Баранья нога с мятой и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок, зелень розмарина и оливковое масло измельчить в блендере до пасты. Добавить зелень мяты и вновь измельчить. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    В баранине сделать надрезы и нашпиговать полученной массой. Этой же массой обмазать ногу. Прикрыть фольгой и запекать в духовке около 2 часов.

  • Шаг 3.

    Положить на доску и дать остыть, накрыв фольгой.

  • Шаг 4.

    Разложить на блюде зелень мяты, сверху — баранью ногу, украсить веточками розмарина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-