Баранья нога с мятой и розмарином
Как приготовить Баранья нога с мятой и розмарином за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 778 ккал.
Белки: 53 грамм г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 4 грамм г.
Баранья нога с мятой и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок, зелень розмарина и оливковое масло измельчить в блендере до пасты. Добавить зелень мяты и вновь измельчить. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
В баранине сделать надрезы и нашпиговать полученной массой. Этой же массой обмазать ногу. Прикрыть фольгой и запекать в духовке около 2 часов.
-
Шаг 3.
Положить на доску и дать остыть, накрыв фольгой.
-
Шаг 4.
Разложить на блюде зелень мяты, сверху — баранью ногу, украсить веточками розмарина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий