Баранина в гранатовом соусе
Как приготовить Баранина в гранатовом соусе за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина в гранатовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать баранину на куски.
-
Шаг 2.
Лук нашинковать кусками побольше.
-
Шаг 3.
Мясо положить в казан или просто в большой сотейник и поджарить до золотистой корочки. Затем добавить лук, перемешать и потушить на большом огне минут 7. Затем добавить гранатовый сок, хорошо помешать и оставить тушить на небольшом огне около 1,5 или 2 часов (в зависимости от мяса).
-
Шаг 4.
Помидоры нарезать кусками. Добавить к мясу вместе с сухими специями и перцем чили.
-
Шаг 5.
Готовить мясо до мягкости. Жидкость должна испариться и стать густоватой. Если жидкости осталось мало, а мясо не готово, добавить немного воды. Выжмите половину лимона, добавьте соевый соус. В конце добавить свежую зелень, перемешать, выключить и дать постоять минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий