Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом
Как приготовить Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина с быстрым вишневым соусом с базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 120 градусов.
-
Шаг 2.
В большой тарелке смешайте муку, соль и черный перец. Обваляйте мясо в смеси, стряхнув излишки. Разогрейте сковороду со сливочным и оливковым маслом на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Переложите на противень и сохраняйте теплым, поставив в духовку, пока готовится соус.
-
Шаг 3.
В эту же сковороду с маслом добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 2 минуты. Налейте вишневый сок и доведите до кипения. Готовьте примерно 4 минуты, пока соус слегка не выпарится и лук не станет мягким. Затем добавьте вишню и половину базилика и готовьте 1 минуту. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
На 4 тарелки выложите по 2 куска мяса, полейте соусом и посыпьте нарезанным базиликом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий