Бараний шашлык с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде

Как приготовить Бараний шашлык с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 320 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Бараний шашлык с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте листья кинзы и петрушки, паприку, кумин, соль и перец. Измельчите до состояния пасты. Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова слегка взбейте. Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    Порежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в маринад. Оставьте на 20 минут.

  • Шаг 4.

    Тем временем, порежьте апельсины небольшими кусочками.

  • Шаг 5.

    На шампуры, чередуя, наденьте мясо и апельсины. Отправьте на гриль примерно на 7–10 минут для средней прожарки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-