Бараний шашлык с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде
Как приготовить Бараний шашлык с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бараний шашлык с апельсинами в пряном йогуртовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте листья кинзы и петрушки, паприку, кумин, соль и перец. Измельчите до состояния пасты. Затем добавьте йогурт и лимонный сок и снова слегка взбейте. Переложите в миску.
-
Шаг 3.
Порежьте мясо небольшими кусочками и отправьте в маринад. Оставьте на 20 минут.
-
Шаг 4.
Тем временем, порежьте апельсины небольшими кусочками.
-
Шаг 5.
На шампуры, чередуя, наденьте мясо и апельсины. Отправьте на гриль примерно на 7–10 минут для средней прожарки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий