Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде
Как приготовить Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 658 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 6 г.
Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий