Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде

Как приготовить Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 658 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 6 г.

Бараньи отбивные на гриле в медово-лавандовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Посолите и поперчите мясо, выложите в форму.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте мелко нарезанную лаванду, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок, мед и оливковое масло. Залейте маринадом мясо, перемешайте и поставьте в холодильник на 12 часов.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    Выложите мясо на решетку и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-