Бананы в кляре по‑индонезийски

Как приготовить Бананы в кляре по‑индонезийски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1140 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 82 г.
Углеводы: 91 г.

Бананы в кляре по‑индонезийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить сливочное масло на водяной бане. Бананы порезать кружочками, но не тонко.

  • Шаг 2.

    В центр большой миски насыпать муку, сахар и ванильную пудру. В центре сделать углубление, влить молоко, яйцо, растопленное масло и ром. Все это взбить, пока не получится однородная масса.

  • Шаг 3.

    Поставить большую сковородку на огонь, налить масла, хорошо разогреть. Огонь убавить. Обмакнуть ломтики бананов в тесто, и при помощи столовой ложки выложить на сквородку. Жарить приблизительно 10-15 минут до момента, как они зарумянятся и станут хрустящими.

  • Шаг 4.

    Достать бананы из масла, выложить на бумажную салфетку, чтобы масло стекло, переложить на блюдо и тут же подавать!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-