Бананы в карамельном соусе с ромом
Как приготовить Бананы в карамельном соусе с ромом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бананы в карамельном соусе с ромом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В маленькой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить сахар и корицу и готовить до образования пузырьков. Очистить и нарезать банан на четыре части. Выложить банан и лимонный сок в сковороду и готовить 3–4 минуты, поливая сиропом.
-
Шаг 2.
В маленькой сковородке нагреть ром и банановый ликер на среднем огне. Зажечь спирт и влить аккуратно горящую смесь на ломтики банана. Снять сковороду с бананами с огня и продолжать переворачивать банан в соусе, пока пламя не утихнет. Подавать сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий