Бананы по‑Нью-Орлеански
Как приготовить Бананы по‑Нью-Орлеански за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бананы по‑Нью-Орлеански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соус: растопите сливочное масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте сахар и корицу. Варите, помешивая, пока сахар не растопится и смесь не станет однородной.
-
Шаг 2.
Налейте в кастрюлю сок и половину порции рома. Готовьте 5 минут, или пока смесь не превратится в густой сироп.
-
Шаг 3.
Добавьте бананы. Встряхните, чтобы бананы покрылись сиропом. Добавьте остальной ром, покрутите руками кастрюлю и подожгите ром. Поливайте бананы соусом, пока пламя не угаснет.
-
Шаг 4.
Разложите бананы и мороженое на сервировочные тарелки. Полейте соусом поверх мороженого. Тут же подавайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий