Бананы фламбе

Как приготовить Бананы фламбе на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 805 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 137 г.

Бананы фламбе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Томить половинки бананов в масле до золотистого цвета, затем выложить их на горячую тарелку.

  • Шаг 2.

    В эту же сковороду добавьте сахар, цедру лимона и апельсинов. Варить до тех пор, пока сахар не растворится и не начнет бурлить.

  • Шаг 3.

    Добавить бренди и нагреть.

  • Шаг 4.

    Вылить соус на бананы и поджечь. Подавать немедленно с нежирными сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-