Банановый пудинг с лимонной цедрой

Как приготовить Банановый пудинг с лимонной цедрой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 443 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 81 г.

Банановый пудинг с лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите жидкую манную кашу на молоке, добавьте растертые с сахаром яичные желтки. Очищенные бананы пюрируйте в блендере, соедините с вином, лимонным соком, цедрой, взбитыми белками. Перемешайте с кашей.

  • Шаг 2.

    Выложите массу для пудинга в смазанные маслом формочки и запеките в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-