Банан в твороге
Как приготовить Банан в твороге за 5 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Банан в твороге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Банан пока оставляем в кожуре.
-
Шаг 2.
Делаем для банана шубу из всех ингредиентов: в блендере измельчаем творог с виноградом, изюмом, яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна получится густая творожная масса, немного прилипающая к рукам (это не страшно).
-
Шаг 3.
Банан очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
-
Шаг 4.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом или застилаем пекарской бумагой, так же отлично подойдет силиконовый коврик.
-
Шаг 5.
Далее самое интересное: берем банан, слегка его приминаем в кулаке, но не сильно, как бы укругляя его. Далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми дольками.
-
Шаг 6.
Выпекаем минут 15, достаем и смазываем со всех сторон желтком. Затем снова отправляем в духовку минут на 5–7.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий