Баклажаны, тушеные в сметане
Как приготовить Баклажаны, тушеные в сметане на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 218 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 9 г.
Баклажаны, тушеные в сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 минут, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить.
-
Шаг 2.
После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30–40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий