Баклажаны на гриле с гранатовым винегретом
Как приготовить Баклажаны на гриле с гранатовым винегретом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баклажаны на гриле с гранатовым винегретом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
Порежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, смажьте с обеих сторон оливковым маслом и посолите 1 чайной ложкой соли.
-
Шаг 3.
Выложите на решетку в 1 слой и жарьте, переворачивая, примерно 10 минут до мягкости и характерных полосок.
-
Шаг 4.
Тем временем, в миске смешайте патоку, лимонный сок, измельченный чеснок, мяту, оставшуюся соль, перец и оставшееся оливковое масло.
-
Шаг 5.
Выложите теплые баклажаны в винегрет, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий