Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Как приготовить Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 602 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 8 г.

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину.

  • Шаг 2.

    Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов.

  • Шаг 3.

    Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-