Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Как приготовить Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 602 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 8 г.
Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупные баклажаны вымыть, разрезать вдоль на половинки, посолить. Затем запечь в духовке до полуготовности и вынуть из них середину.
-
Шаг 2.
Творог протереть, смешать с натертой на терке брынзой, заполнить фаршем половинки баклажанов.
-
Шаг 3.
Подготовленные баклажаны уложить на смазанную сливочным маслом сковороду и запечь в духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий