Баклажановые медальоны
Как приготовить Баклажановые медальоны на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 214 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 10 г.
Баклажановые медальоны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить.
-
Шаг 2.
Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком.
-
Шаг 3.
Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями.
-
Шаг 4.
Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий