Баклажановые медальоны

Как приготовить Баклажановые медальоны на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 10 г.

Баклажановые медальоны пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезать баклажан на кружки шириной 2 см. Ложкой вынуть часть сердцевины, так чтобы получилась тарталетка из баклажана. Обжарить с двух сторон почти до готовности (чтобы не потеряли форму). Посолить.

  • Шаг 2.

    Порезать тонкой соломкой телятину и потушить с луком.

  • Шаг 3.

    Помидоры тонко порезать, добавить в мясо и тушить до готовности. Приправить чесноком и специями.

  • Шаг 4.

    Начинку из мяса выложить в медальоны из баклажана. Украсить маленькими помидорами черри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-