Баклажанная икра-рагу

Как приготовить Баклажанная икра-рагу за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 196 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Баклажанная икра-рагу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте все овощи кубиками среднего размера.

  • Шаг 2.

    Поместите нарезанные баклажаны в глубокую чащу, обильно посолите и залейте теплой водой, чтобы убрать горечь.

  • Шаг 3.

    Налейте растительное масло на сковороду.

  • Шаг 4.

    Высыпьте на сковороду лук (жарьте 5 минут).

  • Шаг 5.

    Добавьте к луку морковь, перец и поджаривайте все еще минут 5.

  • Шаг 6.

    Добавьте баклажаны, преждевременно отжав их от воды, а так же помидоры.

  • Шаг 7.

    Тушите все овощи под крышкой 15 минут.

  • Шаг 8.

    Добавьте 1 столовую ложку соли, паприку и 2 столовые ложки сахара.

  • Шаг 9.

    Перемешайте и тушите до тех пор. пока большая часть влаги не испарится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-