Баклажанная икра-рагу
Как приготовить Баклажанная икра-рагу за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баклажанная икра-рагу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте все овощи кубиками среднего размера.
-
Шаг 2.
Поместите нарезанные баклажаны в глубокую чащу, обильно посолите и залейте теплой водой, чтобы убрать горечь.
-
Шаг 3.
Налейте растительное масло на сковороду.
-
Шаг 4.
Высыпьте на сковороду лук (жарьте 5 минут).
-
Шаг 5.
Добавьте к луку морковь, перец и поджаривайте все еще минут 5.
-
Шаг 6.
Добавьте баклажаны, преждевременно отжав их от воды, а так же помидоры.
-
Шаг 7.
Тушите все овощи под крышкой 15 минут.
-
Шаг 8.
Добавьте 1 столовую ложку соли, паприку и 2 столовые ложки сахара.
-
Шаг 9.
Перемешайте и тушите до тех пор. пока большая часть влаги не испарится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий