Баклажан с чесноком
Как приготовить Баклажан с чесноком за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 162 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 32 г.
Баклажан с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В баклажане острым ножом сделать 10 маленьких отверстий, в каждое вставить ползубчика чеснока. То же самое проделать на другом боку.
-
Шаг 2.
Положить баклажан в разогретую до 250 градусов духовку, на самый верх, и подождать, пока кожица не почернеет и не начнет трескаться. Перевернуть и дождаться, чтобы и с этой стороны кожица слегка подобуглилась. Вытащить баклажан, полить струйкой оливкового масла, чуть посолить и есть чайной ложечкой, как икру.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий