Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом

Как приготовить Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1289 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 137 г.

Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте медленно, накрыв крышкой, помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Снимите крышку, добавьте сахар и уксус и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте тмин.

  • Шаг 2.

    Тем временем сделайте горчичный майонез, смешай горчицу и майонез.

  • Шаг 3.

    Сбрызните листья рукколы 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Разогрейте оставшееся масло в сковороде на большом огне. Нарежьте мясо на 4 тонких куска и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, добавив еще масла, если нужно. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Разрежьте багеты пополам и подавайте с отдельными мисочками с луком, горчичным майонезом, листьями рукколы, мясом и нарезанными помидорами. Пусть каждый выложит на багет то, что он хочет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-