Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом
Как приготовить Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте медленно, накрыв крышкой, помешивая, пока лук не станет мягким, но не коричневым. Снимите крышку, добавьте сахар и уксус и готовьте еще 10 минут, пока лук не станет коричневым. Снимите с огня и добавьте тмин.
-
Шаг 2.
Тем временем сделайте горчичный майонез, смешай горчицу и майонез.
-
Шаг 3.
Сбрызните листья рукколы 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде на большом огне. Нарежьте мясо на 4 тонких куска и жарьте по 2 минуты с каждой стороны, добавив еще масла, если нужно. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Разрежьте багеты пополам и подавайте с отдельными мисочками с луком, горчичным майонезом, листьями рукколы, мясом и нарезанными помидорами. Пусть каждый выложит на багет то, что он хочет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий