Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Как приготовить Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 254 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.

  • Шаг 2.

    Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.

  • Шаг 3.

    Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-