Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине
Как приготовить Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 254 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 9 грамм г.
Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
-
Шаг 2.
Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
-
Шаг 3.
Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий