Австралийское печенье

Как приготовить Австралийское печенье за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 909 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 108 г.

Австралийское печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 150 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешать овсяные хлопья, муку, и кокосовую стружку.

  • Шаг 3.

    В отдельной миске хорошо взбить миксером масло с сахаром.

  • Шаг 4.

    В кружке смешать соду с 1 столовой ложкой кипятка. Затем добавить этот раствор в массу из взбитого масла с сахаром. Затем все добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать до получения однородной массы. Если тесто покажется слишком сухим можно разбавить парой столовых ложек воды.

  • Шаг 5.

    Выкладывать тесто столовой ложкой на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Слегка надавить пальцем посередине и положить немного клубничного варенья. Посыпать кокосовой стружкой по желанию. Выпекать около 20 минут, периодически проверяя. Эти печенья очень быстро румянятся.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-