Австралийское печенье
Как приготовить Австралийское печенье за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Австралийское печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 150 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешать овсяные хлопья, муку, и кокосовую стружку.
-
Шаг 3.
В отдельной миске хорошо взбить миксером масло с сахаром.
-
Шаг 4.
В кружке смешать соду с 1 столовой ложкой кипятка. Затем добавить этот раствор в массу из взбитого масла с сахаром. Затем все добавить к сухим ингредиентам и хорошо перемешать до получения однородной массы. Если тесто покажется слишком сухим можно разбавить парой столовых ложек воды.
-
Шаг 5.
Выкладывать тесто столовой ложкой на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Слегка надавить пальцем посередине и положить немного клубничного варенья. Посыпать кокосовой стружкой по желанию. Выпекать около 20 минут, периодически проверяя. Эти печенья очень быстро румянятся.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий