Ароматный манговый соус в индийском стиле
Как приготовить Ароматный манговый соус в индийском стиле за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматный манговый соус в индийском стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В казанке хорошо разогреть растительное масло.
-
Шаг 2.
Лук очистить, мелко нарезать, забросить в казанок и жарить до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить очищенную и натертую на крупной терке морковь и жарить с луком пару минут.
-
Шаг 4.
Добавить куркуму, размешать, жарить, помешивая 3–5 минут.
-
Шаг 5.
Добавить натертые на терке помидоры (без кожицы) и тушить 10–15 минут на слабом огне, помешивая.
-
Шаг 6.
Затем добавить имбирь, чеснок и нарезанный мелко лимон вместе с кожурой (косточки удалить).
-
Шаг 7.
Манго очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Добавить в казанок, перемешать и тушить все до мягкости (можно для цвета добавить ложку томатной пасты или кетчупа). Посолить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий