Ароматный луковый крем-суп
Как приготовить Ароматный луковый крем-суп за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматный луковый крем-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук.
-
Шаг 2.
Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении.
-
Шаг 3.
Шумовкой вынуть из кастрюли немного лука и отложить в отдельную посуду. Остальные овощи измельчить в пюре в бульоне с помощью блендера или миксера.
-
Шаг 4.
Заправить сливками и сыром, приправить солью и молотым черным перцем.
-
Шаг 5.
Суп разлить по глубоким тарелкам, добавить в каждую равное количество отложенных колец лука и подать на стол, украсив листиками петрушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий