Ароматный луковый крем-суп

Как приготовить Ароматный луковый крем-суп за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 53 г.

Ароматный луковый крем-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук.

  • Шаг 2.

    Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении.

  • Шаг 3.

    Шумовкой вынуть из кастрюли немного лука и отложить в отдельную посуду. Остальные овощи измельчить в пюре в бульоне с помощью блендера или миксера.

  • Шаг 4.

    Заправить сливками и сыром, приправить солью и молотым черным перцем.

  • Шаг 5.

    Суп разлить по глубоким тарелкам, добавить в каждую равное количество отложенных колец лука и подать на стол, украсив листиками петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-