Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца

Как приготовить Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1078 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 145 г.

Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.

  • Шаг 3.

    Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.

  • Шаг 4.

    Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60–80 минут.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-