Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца
Как приготовить Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматный итальянский хлеб с сыром и хлопьями красного перца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку, соль, сахар, 0,5 стакана пармезана, измельченную моцареллу и дрожжи.
-
Шаг 2.
В небольшой миске взбейте 1 яйцо, 0,5 стакана размягченного сливочного масла, чеснок и хлопья красного перца.
-
Шаг 3.
Соедините обе смеси и добавьте теплую воду. Хорошо вымесите. Затем выложите на присыпанную мукой поверхность и снова вымешивайте примерно 10 минут до эластичного теста.
-
Шаг 4.
Выложите тесто в миску, смазанную растительным малом, закройте полотенцем и оставьте на 60–80 минут.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте растительным маслом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий