Ароматный чатни из манго и перцев чили
Как приготовить Ароматный чатни из манго и перцев чили на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ароматный чатни из манго и перцев чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте семена горчицы. Накройте крышкой и готовьте 20–30 секунд, пока они не начнут лопаться.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанные кусочками манго, изюм и перцы чили (можете и меньшее количество — по вкусу). Обжарьте, помешивая, 5–8 минут, пока изюм не станет мягким.
-
Шаг 3.
Всыпьте сахар и готовьте еще 2 минуты.
-
Шаг 4.
Влейте воду и посолите. Готовьте, не закрывая крышкой, помешивая, 10–15 минут, пока соус не загустеет.
-
Шаг 5.
Добавьте кинзу и подавайте теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий