Ароматные ролл-блинчики с ореховой начинкой

Как приготовить Ароматные ролл-блинчики с ореховой начинкой за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1122 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 184 г.

Ароматные ролл-блинчики с ореховой начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковородку или кастрюлю с жиром. Взбейте яйца и смешайте с молоком, ванилью и коричневым сахаром в большой миске. Просейте муку, корицу и разрыхлитель теста. Добавьте сливочное масло и слегка перемешайте. Налейте на горячую сковородку 2–3 столовые ложки теста и готовьте до появления пузырьков, которые формируются вокруг краев и немного сверху. Переверните блин и еще немного поджарьте.

  • Шаг 2.

    Между тем, поджарьте орехи (у меня — грецкие) на сухой сковородке, пока они не станут ароматными. Положите их в мини-комбайн с сиропом, перемешайте до пастообразного состояния (варьируйте густоту пасты по желанию, добавляя сироп).

  • Шаг 3.

    Для глазури просейте сахарную пудру в миску, затем добавьте корицу, ваниль и немного молока, пока вы не получите необходимую консистенцию.

  • Шаг 4.

    На блин выложите ложку пасты и скрутите ролл, полейте сверху глазурью. И, наконец, посыпьте немного корицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-