Ароматное масло с черемшой и лимонной цедрой

Как приготовить Ароматное масло с черемшой и лимонной цедрой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3811 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 412 г.
Углеводы: 17 г.

Ароматное масло с черемшой и лимонной цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте черемшу и отварите в кипящей подсоленной воде 30 секунд, затем сразу переложите в ледяную воду. Отожмите лишнюю воду и просушите. Мелко нарежьте.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте размягченное сливочное масло, сок и натертую на мелкой терке цедру лимонов, черемшу, соль и перец. По желанию добавьте немного тимьяна.

  • Шаг 3.

    Разложите примерно 4 листа пергамента на рабочей поверхности, выложите на них по 0,5 кг масляной смеси в виде длинных колбасок. Плотно сверните и отправьте в морозилку до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-