Ароматная маринованная свинина
Как приготовить Ароматная маринованная свинина за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Ароматная маринованная свинина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Уксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого перца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы.
-
Шаг 2.
С куска свинины, весом 1 кг, снять кожу , натереть его солью и положить на неделю в приготовленной маринад. Затем вынуть, отжать, нашпиговать 10 гвоздикой и корицей и жарить на противне в духовке, поливая сначала водой, а потом соком, который даст свинина. Примерно за полчасадо готовности посыпать тертым черным хлебом иизмельченной лимонной цедрой (1/4) столовой ложки) и, уже не поливая соком, дать поспеть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий