Ароматная маринованная свинина

Как приготовить Ароматная маринованная свинина за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Ароматная маринованная свинина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Уксус вскипятить с 2 лавровыми листиками, 7 горошинами душистого перца, 1 гвоздикой, 2 луковицами и небольшим количеством корицы.

  • Шаг 2.

    С куска свинины, весом 1 кг, снять кожу , натереть его солью и положить на неделю в приготовленной маринад. Затем вынуть, отжать, нашпиговать 10 гвоздикой и корицей и жарить на противне в духовке, поливая сначала водой, а потом соком, который даст свинина. Примерно за полчасадо готовности посыпать тертым черным хлебом иизмельченной лимонной цедрой (1/4) столовой ложки) и, уже не поливая соком, дать поспеть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-