Ароматная маринованная черемша в винном уксусе

Как приготовить Ароматная маринованная черемша в винном уксусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 311 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 71 грамм г.

Ароматная маринованная черемша в винном уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.

  • Шаг 2.

    В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.

  • Шаг 3.

    В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.

  • Шаг 4.

    Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-