Ароматная маринованная черемша в винном уксусе
Как приготовить Ароматная маринованная черемша в винном уксусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматная маринованная черемша в винном уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте черемшу. Срежьте листья, оставляя небольшие зеленые кончики.
-
Шаг 2.
В большой кастрюле доведите до кипения хорошо подсоленную воду. Добавьте стебли черемши и варите 30 секунд. Затем быстро опустите в ледяную воду. Просушите и переложите в банку.
-
Шаг 3.
В сотейнике смешайте уксус, сахар, воду и 1 столовую ложку соли. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Затем добавьте горчицу, фенхель, кориандр, розовый перец, белый перец и лавровый лист.
-
Шаг 4.
Залейте горячим маринадом черемшу и оставьте остывать. Плотно закройте и отправьте в холодильник. Черемша промаринуется уже через сутки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий