Ароматная дорада с розмарином
Как приготовить Ароматная дорада с розмарином за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматная дорада с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу выпотрошить, промыть и почистить.
-
Шаг 2.
Лимон нарезать кольцами — не слишком толсто и не слишком тонко.
-
Шаг 3.
Розмарин можно взять свежий, но у меня всегда есть мною засушенные веточки.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Противень застелить фольгой так, чтобы потом еще фольги хватило и завернуть рыбу, как в конверт.
-
Шаг 6.
На фольгу положить рыбу, предварительно обмазав ее солью, перцем и лимонным соком. В брюшко положить дольки лимона и веточки розмарина.
-
Шаг 7.
Завернуть хорошенько рыбу и поставить в духовку.
-
Шаг 8.
После того, как пройдет 20–25 минут, раскрыть рыбу и поставить допекаться еще минут на 7–10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий