Ароматная дорада с розмарином

Как приготовить Ароматная дорада с розмарином за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 403 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 3 г.

Ароматная дорада с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу выпотрошить, промыть и почистить.

  • Шаг 2.

    Лимон нарезать кольцами — не слишком толсто и не слишком тонко.

  • Шаг 3.

    Розмарин можно взять свежий, но у меня всегда есть мною засушенные веточки.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Противень застелить фольгой так, чтобы потом еще фольги хватило и завернуть рыбу, как в конверт.

  • Шаг 6.

    На фольгу положить рыбу, предварительно обмазав ее солью, перцем и лимонным соком. В брюшко положить дольки лимона и веточки розмарина.

  • Шаг 7.

    Завернуть хорошенько рыбу и поставить в духовку.

  • Шаг 8.

    После того, как пройдет 20–25 минут, раскрыть рыбу и поставить допекаться еще минут на 7–10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-