Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино
Как приготовить Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Арбузный гаспачо от ресторана Тарантино пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить землю из маслин. Для этого очень мелко нарезать маслины и оставить просушиться на час.
-
Шаг 2.
Приготовить желе из сидра. Для этого смешать сидр с пластинками желе, прогреть в кастрюле, не доводя до кипения, и отправить в холодильник на несколько часов. Нарезать желе на кубики.
-
Шаг 3.
Арбуз нарезать кубиками, отложив в сторону 50 г. Добавить очищенные томаты, табаско, бальзамический уксус и базилик.Ингредиенты смешать и пробить в блендере до однородной массы. Процедить и оставить охлаждаться в холодильнике.
-
Шаг 4.
Из арбуза вырезать шарики и выложить на тарелку с мятой, базиликом и желе из сидра. Залить арбузной основой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий