Арахисовое печенье

Как приготовить Арахисовое печенье на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 645 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 71 грамм г.

Арахисовое печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку просеять в миску, добавить сахар, арахисовое и сливочное масло. Растереть. Месить до состояния однородного теста.

  • Шаг 2.

    Смазать маслом круглую форму диаметром 20 см, положить бумагу для выпекания, выложить тесто в форму и утрамбовать. Проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать 45–50 минут.

  • Шаг 3.

    Вынув блюдо из духовки, начертить на поверхности 10 треугольников. Оставить остывать.

  • Шаг 4.

    Когда печенье остынет, нарезать на 10 кусков, посыпать сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-