Арахисовое печенье
Как приготовить Арахисовое печенье на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Арахисовое печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеять в миску, добавить сахар, арахисовое и сливочное масло. Растереть. Месить до состояния однородного теста.
-
Шаг 2.
Смазать маслом круглую форму диаметром 20 см, положить бумагу для выпекания, выложить тесто в форму и утрамбовать. Проколоть вилкой в нескольких местах. Запекать 45–50 минут.
-
Шаг 3.
Вынув блюдо из духовки, начертить на поверхности 10 треугольников. Оставить остывать.
-
Шаг 4.
Когда печенье остынет, нарезать на 10 кусков, посыпать сахаром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий